Amizade...

Não é porque estamos sempre juntos...

Nem porque nos preocupamos um com o outro

Tão pouco porque trocamos favores

Simplesmente, estamos juntos porque um amor incomum nos une...

Uma união que persiste acima das brigas

Que não enjoa

Que cresce a cada momento

Uma amizade assim não tem preço

Aceitamos nossos defeitos

E isto acho que já é bastante

Nesta amizade podemos ser,

Simplesmente o que somos...

Seres humanos!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/11/2018
Código do texto: T6499585
Classificação de conteúdo: seguro