Noite amiga

Numa tarde finda a espera da noite amiga

daqui do outro lado eu te sorrio

Um sorriso brando, cheio de saudade

de olhar em seus olhos uma vontade

De falar coisas bobas

nas dobras de minhas sombras.

Sentar se a mesa e pudesse tomar aquele café

no coração sentir a sua fé

De um amor incondicional

afinal seu amor, ainda não encontro igual

Te contar de meus medos e meus segredos

partilhar a minha íntima alegria.

Sentir teu abraço em laço, em nossos corações

sintonia de nossa união, um tempão!

De longas jornadas compartilhamos pegadas

ah! Eu só queria mais uma noite destas

De te ver ao meu lado, deste lado de cá...

ou sorrir, Um sorriso brando, ai onde você está.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.