Colegas e amigos

Lá no fundo existi um sentimento tão puro.

Que faz meus olhos brilhar.

Uma luz tão intensa que me fascina.

Este sentimento foi nomeado (Amizade).

Uma amizade sincera ultrapassa os limites.

Pois alguns não compreendem.

Tal sentimento e sua pureza e seu raro valor.

Pois tais devem ser demonstrados também com atitudes.

Pois ao longo do caminho fiz colegas.

Mas fiz muito mais amigos.

Um ser tão puro me ensinou o valor de uma amizade.

Ele sofreu brutamente foi espancado.

Em seu rosto ganhou o beijo da traição.

Em sua pele rasgada o peso do pecado.

Em sua partida alguém que dizia ser amigo o negou.

E ainda sim ele os chama de amigos.

Portanto saibamos valorizar este nobre sentimento.

Pois como diz Salomão.

“há amigos mais chegados que um irmão”.

Então valorize a amizade.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/11/2018
Código do texto: T6500731
Classificação de conteúdo: seguro