Caminhos pelas “asas do ar”

Fico feliz em ver-te.

Fico feliz com sua arte de deixar rastros de felicidade,

por onde passas.

Fico feliz por ser essa luz

que dá amor.

E mereces ter de volta,

os amores de corações sinceros.

Tu tens o amor de minh'alma e

meu coração e meus gestos.

Pedi a um pássaro,

para que ele chegasse bem perto...

E sussurrei para que,

pelas asas dele, chegue aí,

em suas mãos, todo esse meu afeto.

Se quiseres, será nosso pássaro,

da cor do arco-íris,

Acho que da cor do infinito.

Adriana Cristina Valderramas

SP, Brasil

11/11/2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 12/11/2018
Código do texto: T6500875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.