AMIGOS FLORIDOS

Para Barôncio, Janete e Sueli

Os meus amigos floridos

São doces feito confeitos

Só não os digo perfeitos

Mas são de mim mui queridos

Competentes, decididos

Prontos para ajudar

Afeitos do verbo amar

São de tanta humanidade

E também são, na verdade,

Jardim no desabrochar