Adolescer

Lembra de quando pequeno

Amigos e o mundo conhecendo?

Uma época gostosa e prazerosa

Mas chega a adolescência batendo na porta

E as mudanças ocorrem constantemente

Em seu mundo e em sua mente

Todos a sua volta seguiram caminhos distintos

Cresceram a fim de trilharem seus próprios caminhos

Agora, pare e olhe ao redor

Ainda estão com você, àqueles que querem o seu melhor?

Aquele melhor amigo que com você vivia grudado

Acabou virando uma lembrança do passado

Aquela pessoa de outra dimensão

Surgiu, desapareceu e abalou seu coração

Consegue perceber a mudança que aconteceu?

Muitos você conheceu e outros você esqueceu

O tempo passou...

E a vida não parou

Você pode até não entender

Mas, isso tudo chama-se adolescer...

Aluno anônimo

Escritores Escola Suely (Colonial)
Enviado por Escritores Escola Suely (Colonial) em 14/11/2018
Código do texto: T6502388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.