PARABÉNS, WESLÂNIA!

O riacho correndo deu bom dia

E as flores do campo responderam

Quando as luzes do céu amanheceram

A terrinha encheu-se de alegria

Pai dançava sem som, mamãe sorria

E o mundo de pronto enterneceu

A miã na pastagem enverdeceu

E a abelha no mel enveredou

O Sertão tão feliz desabrochou

Quando a linda Weslania ali nasceu