Presente de Deus!

Quando vou fuçar, no seu Facebook

Vejo coisas positivas

Pessoas sendo recíprocas

Sua luz brilha

E isso é lindo de se ver

Sabia que quando

Uma estrela assim, na Terra

Isso me faz

Ainda querer acreditar na Humanidade

Sou muito grato a Deus

Por ter sua amizade; seu carinho e atenção

Pq pessoas como você

Precisa se multiplicar nesse Mundo

Pq eleva nossa auto estima

Aumentar nosso alto-astral

E assim, criar a manutenção para vida

Colaborando com que o próximo

Possa se transformar, num ser melhor

E por pessoas assim

Que mesmo entre tantas trevas

Não posso desistir de ter fé em Deus

De acreditar

Nos anjos que Ele nos envia

Para cuidar de nós

E você é a minha Anja, muito obrigado!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 16/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6504157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.