Sentimento Verdadeiro

Mesmo com todo meu talento

Com as palavras

Nem sob todas as rimas do mundo

Serão suficientes para descrever

O bem que você me faz

E o melhor disso tudo

É que não tenho nada

A reclamar de ti

Sinto que nossas diferenças

Foram todas resolvidas

E que nos restou, apenas o amor

E para mim, este sentimento

Deveria se espalhar, como epidemia

Pq assim construiremos um mundo melhor

Mais pacifico e amoroso

Como Deus sonha

Obrigado mesmo

Por sua amizade sincera comigo

Por mais que eu diga

Deixe transpassar

Que adoraria ser seu namorado

Porém só para não ti perder

Preservarei assim, nossa amizade

Pq sei que ela vai ser pra sempre

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 16/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6504162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.