Um saludo ao novo

Tudo em mim respira perfume de novidade

como um poeta maravilhado diante da folha pálida

tem uma mescla de vontade de estar ao teu lado

e respeitar o teu momento

Amigas...

Sim é isso que quero construir

mesmo o desejo batendo forte em meu centro energético

o coração saltitando no peito adolescente

Amigas...

Neste novo e lindo reconstruir, Re Existir

sentarei na curva do meu ouvir e auscultarei o teu coração

os teus sonhares mais profundos

num novo instante que me instiga a memória...

Amigas???

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/11/2018
Código do texto: T6504467
Classificação de conteúdo: seguro