AMIZADE ETERNA

Os anos passam...O relógio marca o tempo...

O calendário marca a eternidade dessa amizade.

Tão sincera, leal e companheira.

Conhecer-te é um presente de Deus.

Amizade eterna esse é o sentimento.

Essa é a sensação que tenho.

Nada, ninguém nem a morte.

Destruiu o amor que é seu.

Guardo com carinho, com zelo.

Cada conselho, gesto, abraço.

Tento buscar no tempo tudo de bom.

E toda alegria que você me deu.

Palavras, nunca serão suficientes para dizer.

O quanto amo você.

Obrigada, minha amiga eterna.

Siga seu caminho de luz.

E aqui serás eternamente lembrada.

Para sempre te guardarei na alma.

Te eternizarei na amizade.

Que para sempre te darei.

Amo você e selamos essa eterna amizade!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/11/2018
Código do texto: T6505032
Classificação de conteúdo: seguro