MARIANINHA

Marianinha princesa

De Dayvison e de Paulinha

Estrela que os ilumina

Fonte de amor que acarinha

No céu da felicidade

Centro da festividade

Em que o coração caminha

Porque a Marianinha

É de Deus o bom presente

A alegria da vida

Dessa família contente

Sob a bênção de Jesus

Palmilhando nessa luz

Que vem do Amor envolvente