Aprendi

Aprendi meio na bruta

Fazendo galo na testa

Pra gente tudo se ajeita

Mas pra bicho nada presta

E aprendi que isso na vida

Serve pra tudo o que resta:

Pra gente tudo se ajeita

-mas pra bicho: ninguém presta!

Aprendi no prejuízo

Essas e algumas mais

Mas é bem assim que se aprende

E aquele que não entende

Repete o erro lá de trás.

Tem gente que se orgulha

De viver assim, de jeito

E até, um ou outro pulha

- de ter uma calculadora no peito!

Darci Martins Ilton
Enviado por Darci Martins Ilton em 19/11/2018
Código do texto: T6506059
Classificação de conteúdo: seguro