Ela é

Ela fala com as plantas

e dá nome a elas

Alasca, Gamora e Lizbela

Ela ama os animais

Ela é alguém que encanta

E tem alma de poeta

Encanta com o sorrir

Encanta com o olhar

Encanta com o cabelo cacheado dela

Ela transborda por onde passa

Ela é esperta

Sabe se posicionar politicamente

A beleza dela, vai muito além do que os olhos podem ver pela frente

A beleza dela, vai muito além do que um espelho pode refletir

Ela é sincera no que fala

Ela é esperta

Ela é muito mais do que posso dizer

Ela é a melhor amiga que alguém pode ter

O que apenas escrevi, é apenas a imensidão da amizade que tenho por ela

Para: Joyce Carvalho