NADA ACABARÁ NOSSA AMIZADE

Nada fará nossa amizade terminar.

És uma joia de estimado valor.

Que Deus em sua misericórdia infinita, me confiou.

Nada acabará nossa amizade.

A amizade que te dei ela é eterna.

Levarei comigo por toda vida.

A ti sou grata por tantos ensinamentos.

Que enriqueceram minha vida.

Nada acabará nossa amizade.

Nem a morte destruirá o meu amor por ti.

Para sempre levarei cada conselho.

Levarei em minha alma a força da amizade sincera.

Lembro quando te conheci.

Ali entendi o presente que recebi.

Conhecer você foi uma dádiva de Deus.

Você é um presente para mim.

Sempre amarei você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507511
Classificação de conteúdo: seguro