UM GRANDE ACHADO
Gosto de gente simples
De gestos seguintes:
Das doações deliberadas
Das simples risadas
Das mãos apoiadas
E do bom conviver.
Gosto da pessoa boa
Que se entrega e se doa
Sem nada esperar.
Gosto do coração puro
Que às vezes fica no ‘escuro’
Para a outros, iluminar.
É deveras raro esse achado
Por isso fica marcado
Na vida da gente,
Trazendo um sorriso decente
Pra nos alegrar.
Posso até nunca te abraçar,
Mas mesmo do lado de cá
Rogo a Deus pelo teu
bem-estar.



Interação sempre bem vinda de:
Poeta Olavo

A boa amizade não fica perdida
porque um dia será encontrada
Ela pode até estar escondida,
Mas com certeza será achada.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6508001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.