VEM COMIGO

Vem comigo, dá-me a tua mão,

Ajuda-me a desbravar o caminho,

Corro enorme perigo,

Não me digas que não.

Vem comigo, não há tempo a perder,

Contigo deixarei de temer

O perigo que corro,

Preciso de socorro.

Vem comigo, juntos seremos fortes,

Para derrotar o misterioso inimigo,

Que me tem perseguido,

Precisamos de ter sorte.

Vem comigo, faz-me companhia,

Durante toda a noite e todo dia,

Quero dormir tranquilo,

Junto a ti muito unido.

Vem comigo, muito brevemente,

Para não perdermos tempo,

Que se esgota depressa,

Diz que vens, confessa.

Ruy Serrano - 23.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/11/2018
Código do texto: T6509126
Classificação de conteúdo: seguro