MELHOR AMIGO

Como é fácil sentir amor por você

Já estava aqui

Antes mesmo de eu nascer

Quantas vezes sentia ciúmes

Quantas vezes fiz ciúmes

Os brinquedos eram todos meus

Até mesmos os que eram teus

As brincadeiras, sadias e inocentes

Correr na casa, pular na cama

Brincar na chuva, rolar na lama

Deixar a mãe louca, furiosa

Mais não tinha brincadeira mais gostosa

Do que as que brinquei contigo

Sempre serás meu melhor amigo

Mesmo que a vida leve-nos

Em outra direção

Por caminhos diferentes

Sempre te levarei na mente

E no coração

Te amo meu irmão.

Sidney Conceição...

@poemas_s_c