A RECEITA DA AMIZADE!

Não existe receita certa.

O que existe é a certeza de sua amizade.

Límpida, sincera e honesta.

Que trago na alma acalentando-me e dando calma.

Sua amizade é um bem primoroso.

É uma luz no túnel da vida.

É um bálsamo de pura alegria.

É o aconchego que me tira o medo.

Todos os dias, agradeço a Deus.

A dádiva que foi ter te conhecido.

O grande presente da vida.

Foi ter de certa forma vivido contigo.

Minha nobre amiga.

És uma luz divina.

És uma rosa a florir.

Sempre no jardim de minha vida.

Ás vezes me pergunto: Qual a receita da amizade?

A receita é olhar-te.

E encontrar em ti uma grande amiga.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6509528
Classificação de conteúdo: seguro