A Garota Solitária

Algumas pessoas humildes

Vivem em um local de magia e ternura

Onde os habitantes desse reino

Cantam cânticos de felicidade

No nascer das estrelas

Onde crianças brincam

Em um reino de paz e amor

As pessoas se ajudam

Onde os menos favorecidos pela vida

São tratados como reis

Os Reis e os Príncipes se ajoelham

E beijam seus pés

Pois sabem da luta que eles

Têm para permanecerem vivos

Escuto o som dos pássaros

Que cantam de alegria

Por ter o que comer a cada manhã

E quando o Sol nasce

Todos fazem uma festa simples mais recheada

De amor e alegria

No reino bem distante

Onde vivem unidos

Escutando a harpa e o canto dos pássaros

Eles andam sobre o imenso jardim

De rosas em um reino que fica em um paraíso

Eles escrevem lindas melodias

Para contemplar o Criador do Universo

Que os deu mais um dia de vida

E mais um alimento em um lugar

Que não existe amargura

Onde as pessoas fazem piqueniques

Em um bosque olhando

Para as plantas e os pássaros

Que voam em direção ao horizonte

E neste reino existe uma menina

Que contou a dor de não ter ninguém

Que a ama e então ela vive solitária

Alimentando os pássaros

Na manhã de Outono

Então um sábio menino que vivia

Em uma cadeira de rodas

O consolou e ele disse para ela

Do quê adianta ter mil amigos que não te ama

Mas ter um que te ama de verdade

Mas a partir de agora vou ser seu único amigo

E quero que essa amizade

Dure para sempre

Então eles sentaram debaixo de uma árvore

E de mãos dadas olharam

O Pôr do Sol