VI NO TEU ROSTO

Vi no teu rosto tristeza

Dor e decepção

Vi que estavas um caco

Quase ao chão

...

Eu podia te oferecer minha mão

Algumas palavras

Carinho

Era o que poderia te oferecer no momento da aflição

...

Vi de teus olhos bonitos uma lágrima escorrendo

E vi o tremor de teus lábios

...

Sabias que meu ombro estava ali

E deitaste

Em meu ninho te assentaste

...

Foi um tempo de dor

...

Passou, como tudo passa...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/12/2018
Código do texto: T6517892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.