Anjo

Anjo é essa pessoa que te abraça em silêncio e diz num olhar que veio pra ficar aconteça o que acontecer...

Anjo é essa pessoa que te ama sem te questionar, que te aceita como você é, e quando te diz algo é para edificar.

Sirlei Lima