PARA SEMPRE AMIGAS

Nada destruira essa amizade.

Nem mesmo a separação física que tivemos de enfrentar.

Confesso, perder-te para a vida espiritual foi e é muito difícil.

Passei a pensar: Nossa amizade acabou.

E com esse pensamento, uma lágrima em meu rosto brotou.

Em meu coração a saudade de nossa amizade apertou.

Mas, em meus lábios um sorriso se desenhou.

Quando percebi que a amizade é eterna.

Não importa o plano que estivermos.

Sempre seremos amigas.

Amo você e para sempre amarei.

A saudade bate no peito a cada dia.

Mas nossa amizade é forte e concreta.

Sendo uma bênção de Deus na terra.

E mesmo estando em planos distintos.

Sempre estaremos unidas.

Pelo mais lindo laço da vida.

A nossa amizade e o meu amor.

Minha linda e querida amiga.

Obrigada, por tudo.

Mas principalmente por ter feito e ainda fazer parte de minha vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/12/2018
Código do texto: T6518253
Classificação de conteúdo: seguro