FLOR DA AMIZADE

Agradeço a Deus o prazer de ter conhecido você.

És uma joia de grande valor.

Que chamo-te de flor.

Uma flor da amizade que ilumina.

És nobre, singela, tens defeitos e ao mesmo tempo.

És tão perfeita como as pétalas de uma flor.

A flor de nossa amizade é cultivada com amor.

Com uma amizade sincera.

Dia a dia te trago guardada na alma.

Apesar de estares no plano espiritual.

Aqui, no mundo carnal sinto sua presença igual.

Sinto você comigo e a saudade tem um novo sentido.

Agradeço, a Deus pela flor da amizade.

Que trago cultivando a saudade.

De nossas conversas, do aconchego de seu abraço.

Minha, nobre amiga, obrigada pela amizade.

Te trago na alma e sempre lembrarei de você.

Por toda vida e para sempre levarei você comigo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/12/2018
Código do texto: T6518289
Classificação de conteúdo: seguro