SIGA EM FRENTE

Meu amigo

Escute um conselho

Se olhe na frente do espelho

Veja, reveja o quanto é importante.

Muito mais do que apenas um instante

É fazer valer a pena.

Cada pedacinho que lhe resta

Como deste poema

Não

Deixe

A

Oportunidade

Escapar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/12/2018
Código do texto: T6518593
Classificação de conteúdo: seguro