A BÊNÇÃO DA AMIZADE

Creio que poucos (as) pensam na bênção que é ter amizades.

Na dádiva que Deus nos proporcionou em vivermos em lealdade.

Devemos ser amigos (as) dos familiares, vizinhos, colegas etc.

Ou do que a alma queira e se acalenta.

Nada é mais sublime que ter amigos (as).

Não importa a idade, condições financeiras.

Mas, sim a lealdade, fidelidade e a simplicidade.

Ter amigos (as) e ter fora dos laços de DNA uma família.

A bênção da amizade verdadeira.

Nos fortalece diante das adversidades da vida.

É o laço da amizade que muitas vezes nos orienta e nos guia a seguir a vida.

A ti, minha linda rosa e amiga.

Saibas que mesmo separadas pelo lar celestial.

Tu segues lado a lado em minha vida, dando-me o aconchego de seguir sem ti.

És um rubi que tenho orgulho de dizer: "A conheci fui e sou feliz".

Carrego na alma e na lembrança.

O aroma suave de sua essência repleta de luz.

Viverei o luto eterno por sua repentina partida.

Mas, tenha certeza, te carrego na alma sempre viva.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/12/2018
Código do texto: T6518737
Classificação de conteúdo: seguro