A LEMBRANÇA DA AMIZADE

Para sempre trarei na memória a essência de nossa amizade.

Jamais esquecerei nossas conversas, risadas, conselhos etc.

Não importa o tempo, sua ausência, pois, trarei na alma sua nobre essência.

A dor de sua partida tão repentina, ainda sangra em minha alma.

Às vezes ainda não acredito, mas as lágrimas inundam meu ser quando a certeza é concreta.

A lembrança de nossa amizade inunda o meu ser.

São lembranças tão lindas.

Que gostaria de reviver.

Mas, sei que não será possível.

A não ser na lembrança e na saudade que tenho de você.

Obrigada, pelos anos que pude desfrutar de ti.

Nunca poderei agradecer todo conhecimento transmitido.

Toda essência exalada no propósito de fazer o bem.

Aonde estiveres tenha certeza.

Que amo e sempre amarei você.

A lembrança e a essência de nossa amizade.

Para sempre fará parte de meu viver.

A lembrança divina de nossa amizade.

Agradeço a Deus todos os dias.

E desejo de coração que no plano celestial.

A sua nova vida seja repleta de alegria.

Pois, aqui carrego na alma e no meu ser.

A lembrança de nossa amizade tão linda.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/12/2018
Código do texto: T6519094
Classificação de conteúdo: seguro