POETA PAULINO VERGETTI

POETA PAULINO VERGETTI

Há momentos, tenho que escrever , como se sentindo

impulsionada... e me dar estímulo , instiga- me...

Aceitei esta motivação !...

Dirijo - me a ti, poeta Paulino, o qual , parece mais

um poeta menino.

Perfil de homem e coração pequenino,

um coração cristalino!...

És um sino , convidando a todos lerem tuas poesias,

Como o sino de Deus, que solicita a comparecer ,

ouvir e sentir Sua Palavra.

Quanto a ti , valerá a pena ,os leitores , leem e entenderem.

Tuas poesias, Paulino Vergetti,

São um bálsamo para minha alma...

Minha alma , clama por tuas poesias

Meu coração irradiando, as aceita com alegria

Nce poetry in Ventura

NICE VENTURA

8 / 12 / 2018