OS PROBLEMAS DA VIDA

Te vi cheio de problemas...
E te disse: os meus são maiores...
Alguém que passava por perto
Ouviu e gritou: os meus são maiores ainda...
De repente, as janelas da vizinhança se abriram
E em coro, todos gritavam:
Duvido que teus problemas sejam maiores
Que os meus!
Então eu olhei pra você
Bem no fundo dos olhos e disse:
Veja só! Meu caro amigo...
Todos nós temos problemas...
E estamos aqui, vivendo...
Estamos na luta!
Venha, levante a sua cabeça,
Isso se chama vida!
Os problemas fazem parte...
Vença-os e descubra
O poder que tens
Na sua capacidade.
Não desanime!
Quero assistir
O sorriso da tua vitória.
Abraços...
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/12/2018
Código do texto: T6524199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.