CALMA! JÁ CHEGO


Venho do sul e norte
Do leste e do oeste
E todo lugar.
Andante e doravante
Tentando te encontrar.
Lanço aos ventos
Um brado forte
E sem medo da “morte”
Desbravo o mundo
A te procurar.
Embora eu saiba
Que tu estás aí
Preso (a) e mergulhado (a)
Desse emaranhado
De desilusões...
Mas eu te encontro
E nesse reencontro
Eu te darei um abraço
E com meu fraco braço
Eu te indicarei
A direção.
Desatarei os laços
Desses teus embaraços
Que te aprisionam.
Ou não me chamo
“Amigo teu”.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/12/2018
Código do texto: T6524708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.