AMIZADE

Amizade

Assim é a nossa caminhada na terra

Pedras areias e terra

Pedras se pequenas forem empurramos

Se grandes forem damos a volta se não tropeçamos

na areia até rolamos

Mas na terra semeamos

Que bom querida amiga que está realizando uma nova semeadura

Pois quem semeia fica na esperança de colher

De verdade estimo que sua colheita lhe proporcione doces frutos

Deve ser muito prazeroso poder passar para outras pessoas o seu conhecimento

Conhecimento que muito lutou para adquirir

Estimo que além do prazer lhe traga boa remuneração

Pois infelizmente necessitamos de dinheiro para viver

Deus nos deixou a alegria a luta e a tristeza

A alegria quando acontece vai além das estrelas

Mas é tão rápida como um relâmpago

logo se dispersa

e se a tristeza vem nos faz sentir como se nunca tivéssemos avistado a alegria também

Há mas a luta é uma constante

É como diz o ditado popular temos que matar um leão por dia

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/12/2018
Código do texto: T6524785
Classificação de conteúdo: seguro