Amigos

São mais de 20 anos de separação,

Amigos que carrego no peito,

Muitos considero mais que irmão.

Às vezes, me pego a lembrar,

Coisas que juntos fizemos,

Tantas aventuras e desventuras,

Guardadas pelo tempo,

Não mais podemos voltar.

Meu coração acelera,

Ansiedade aumenta,

Em pensar que mais uma vez podemos nos encontrar,

Porém a tristeza me invade,

Deste encontro, não poder participar.

Impossibilitado pelas más escolhas,

Não poderei retornar,

Há um tempo perdido,

Quase esquecido,

Que o tempo insiste em apagar.

Gostaria de ser inconsequente,

Assim como era antes,

Um desprendido adolescente,

Pegar a mochila,

Colocar nas costas,

Ir para estrada,

Carona pedir,

Ter a certeza que logo chegaria aí.

Mas a responsabilidade dentro de mim cresceu,

E não consigo ela de mim desvencilhar.

Inconseqüência sempre me falou que tudo ia dar certo,

Mas a responsabilidade, ela de mim expulsou.

Hoje sou o que dá vida restou,

Não tenho amigos,

Os que tinha, a vida afastou,

Caminho comigo mesmo,

Sempre em busca do que sou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/12/2018
Código do texto: T6526982
Classificação de conteúdo: seguro