CURTINDO BEM UMA AMIZADE

CURTINDO BEM UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para bem curtir uma amizade,

e saber sentir uma doce felicidade,

é preciso esquecer a timidez,

para a amizade assim ter vez...

Com abraços sendo recebida

vem a certeza de ser bem querida...

Um convite para abraçar,

ajudará a amizade chegar...

e amizade sempre bem recebida,

nesta, ou em outra vida...

Desejando receber um carinho,

a amizade é o melhor caminho...

Aproveitando a energia interior,

que um abraço passa com muito amor,

e principalmente com sincera amizade,

deverá haver sincera reciprocidade,

para encontrar assim a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2018
Código do texto: T6529020
Classificação de conteúdo: seguro