AMIGO, POR QUE ESTÁS TRISTE?

Então começo a olhar pra você

E te vejo triste, acabrunhado...

E começo a pensar cá, co meus

Botões : O que houve?

Porquê estás tão triste assim ?

Porquê vejo em ti alguma revolta ?

Te quero bem e por isso te

Percebo tristonho e entristeço

Porquê me olhas assim, meio que

Ressabiado? Que lhe fiz eu? Que

Fizeste ou deixaste de fazer a mim?

Porquê me olhas de soslaio?

Ah! Caro amigo. A verdadeira

Amizade supera até grandes

Divergências, quando existe

A vontade fiel da interação

Não tem nada, nada que o

Amor do perdão não consiga

Alcançar quando há sincero

E bons sentimentos nos corações

Amigo, não fica chateado assim.

Tudo passa. E tudo tem um tempo

E um jeito. Confiar e esperar com

Fé em Deus é salutar. Precisamos!

**************

E os tais dos porquês um problema que só no

celular não consigo resolver.

Vai assim. Se algum erro?

Nada. Tudo poético. ..rsrs...

*******

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 19/12/2018
Código do texto: T6530932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.