Amigo presente

Amigo me abraça mesmo na ausência,

essa ausência não existe porque é caminho

de flores, caminhando com dores, igualmente

amizade madura e pura brincando de querer e

querendo muito por todos os anos no orvalho do amanhecer no sol que se esconde quando a lua

responde chamando por você, numa amizade

que faz crescer.

Marisa de Medeiros