Ousadia

Encanto com a ousadia

que tira teus pés do chão

feito pássaro em voo raso,

feito pluma de planta

talvez semente que gera

um futuro melhor.

Encanto com tua ousadia

soltando a voz

ao expandirem-se

os pulmões,

num canto liberto

de lindas canções.

Encanto com tua ousadia

que captura aquilo

que os olhos não vêem,

contornos de alma

permitidos a poucos perceber.

Encanto com tua ousadia

com a leveza, doçura,

de apenas ser

tão simples

ser...

Pela dança, pelo canto, pela fotografia... pela ousadia,

singela homenagem em poesia ao amigo Cainã Morais.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 20/12/2018
Código do texto: T6531485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.