Amigo , um irmão

Amigo é tão bom participar dos seus

sonhos risonhos que nos brinda e

nos convida a sorrir ;

Amigo do começo ao fim, existente no tempo

e resistente nas cordas do coração;

Amigo, suave como uma canção, na emoção

que faz do amigo, um irmao.

Marisa de Medeiros