Sobre os laços da amizade

Hoje é um dia especial

Dia de festejo Real

Nascera na primavera

Alguém muito especial

Seu nome é Giovana

Brasileira, Paraibana

Pelos laços do destino

Longe foi morar

Em seu novo lar estive

Com muito amor nos recebeu

A mim e a meus amigos

Que agora são também seus

Seu esposo é Alemão

Mas mais brasileiro não há

Coração enorme, gentil, hospitaleiro

Tirou férias só para nos acompanhar

E a pequena Sophia?

Com seu jeito doce

A todos encanta

Há como não amar?

No Brasil, neste momento

Em meu peito há alegria, gratidão e saudade

Alegria e gratidão por um laço tão bonito

Saudade, não tem jeito

Vai mesmo ao infinito

O reencontro nos deixa claro

Os laços verdadeiros sobrevivem

Independem do tempo

Do espaço

Mas é na ausência que vemos com clareza

O quanto amamos os amigos

O quanto são fundamentais

Em nossa Vida, em nossa história

Não havendo maior riqueza

Pollyana Magna, 20 de setembro de 2018.

Com muito amor para Giovana Wittmer, alma amiga de infância, dedico.

João Pessoa, Paraíba, Brasil.

Pollyana Magna
Enviado por Pollyana Magna em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533518
Classificação de conteúdo: seguro