Chegando ao fim

E aqui estamos novamente

Chegando ao fim

Onde a mais bela sagrada semana do ano

Irá suprir

Aquilo tudo que aconteceu de ruim

E que irá nos redimir

Para mais um ano podemos experimentar

A beleza do sorrir.

Inner
Enviado por Inner em 24/12/2018
Código do texto: T6534212
Classificação de conteúdo: seguro