AMIGOS SÃO JOIAS CARAS

Amigos são joias caras

São canções tão lindas, raras

Maravilhas, tardes claras

Azeitando o coração

São notas de violão

Dando o compasso da vida

Fazendo-a bem mais querida

Sob paz, amor, perdão...

Sander Lee

*****

INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA:

Amigos são diferentes

Magníficos pingentes

Diria são meus presentes

No decorrer da missão

São parte da legião

De anjos de Deus por aqui

Feito o vate Sander Lee

Que mora no coração

Stelo Queiroga