POLLYANA

Pollyana tão linda e altaneira

É amiga querida – coração

Onde passa clareia o ambiente

E semeia o amor e a união

“Volta logo! Retoma os projetos”

As amigas repetem com afetos

Porque Polly é poema e é canção