PASSEAR COM OS AMIGOS

Passear com os amigos

Pense numa sensação!

E se for no nosso Atlântico

Ora, diz meu coração,

É melhor do que dinheiro

Que se encontra no chão

Depois imbicar no rio

Comer peixe na Prainha

Ladear nossa Restinga

E retornar à tardinha

Para ver o pôr do sol

No Jacaré! Sorte a minha