A AMIZADE É ALGO ASSIM

Ter e manter amizades é "tipo assim..."

Algo muito importante na vida...

Façamo-las, e conservemo-las...

Amigo é um carinho presente,

que recebemos de presente,

uma emoção maravilhosa....

A AMIZADE É ALGO ASSIM

Marcial Salaverry

Amizade é algo assim...

Se necessitas,

aceite a mão

estendida..

É de coração,

e não por decoraçao

esse amparo

que não deixa

no desamparo...

Um abraço sempre amigo,

e assim consigo,

ser amigo contigo,

como és comigo...

Uma amizade é felicidade,

da qual temos necessidade

por toda a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2019
Código do texto: T6540898
Classificação de conteúdo: seguro