RESTOS???

vejo flores destroçadas

ninhos sem canto, sem viço

vejo assas depenadas

chora minh"alma com isso

vim, nos caminhos catando

cacos, pedaços de mim

hinos, cantigas, cantando

cantos que falam de mim

vi nos eirados colhendo

tudo que lá eu deixei

riscos, rabiscos, relendo

versos que lá rabisquei

restos? não diga amigo

restos decerto não são

partes que sempre comigo

iam em meu coração

parte caiu na estrada

onde voltei pra pegar

tu - coisa mais procurada

choro, se não mais achar

* à todos que, de alguma forma, fizeram, fazem, ou farão parte de minha vida.