MENINA SAPECA

MENINA SAPECA

Com os braços em cruz surge das ondas

Do mar de Ipanema com sorriso largo

Uma deusa das águas em equilíbrio

Sobre uma prancha de surf, pés delicados

Mostrando perícia como nunca visto,

Vencendo o rugir da onda em estardalhaço.

Vem nova onda , ela volteia o corpo,

Uma luz de estrela brilha em seu rosto,

A onda a engole só por um segundo,

MENINA SAPECA já a dominou,

Como uma flecha fugiu do amor.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/01/2019
Código do texto: T6559536
Classificação de conteúdo: seguro