Lady Laura

Ela tem um cabelo com cachinhos todo enroladinho

a boca tão bonita e ela brinca com balões

é totalmente maluca e "descomportada"

Mas ela tem uma pintinha no rosto

e um sorriso desigual

a alma florida e um jeitinho genial

Ela tem um gênio de um cachorro brabo

e o riso de um dia ensolarado

e quanto a noite cai eu sei mais uma vez que

ela tem todo meu carinho outra vez!

[Para minha amiga Laura Vertelo de Melo Sakuraí]

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 26/01/2019
Código do texto: T6559588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.