Kamila

Deusa menina tens um olhar que fascina ,serena e misteriosa, tens a delicadeza de uma rosa, sorte daquele que te decifrar e do seu amor poder desfrutar; por acaso do destino ou talvez por natureza, seu coração se tornou uma fortaleza, onde poucos podem chegar, e só quem é verdadeiramente especial pode permanecer.

Tens aquilo que há de mais belo na vida, obra-prima de Deus Kamila.