TUA AUSÊNCIA – PARA UMA AMIGA

Nunca deixei de te amar

Embora ausente

Contemplo a distância

Aquela que por um tempo

Fez a alegria do meu coração.

Deixou sua amizade

Sussurrando-me verdades

Onde flagrei-me desumana

Num momento de aflição...

O perdão amostra

Não foi capaz de fazer voltar o tempo

Que seguiu solitário

De noites vazias sem nós duas...

Rindo para o silêncio

Te procurei para aquela conversa

Sobre tudo, tudo em vão

Desde que partiu

Deixando sôfrego meu coração...

Não mais nossas gargalhadas noturnas

Ou até mesma aquela conversa

Tão cheia de sentimentos

Roladas em lágrimas profundas

Inundadas de palavras nuas

Deixando a alma amostra

Num momento profundo...

Sigo os olhares da minha alma

Seguindo a tua...

Por vezes a saudade me procura

Talvez numa atitude covarde

Deixei perder uma grande amizade,

Mas padeço da dor que carrego

Vivendo a ausência de uma grande amiga

Na esperança que o tempo

Traga de volta nossos momentos...

Mesmo que a sua insuficiente vontade

Transitando silêncios

Não desapareça indiferente ao nosso olhar

Pois não me aquieto,

Atravesso o tempo a te procurar...

Regilene Rodrigues Neves

Em 24/01/2019