******POETA CORDEL******

Quando conheci

O poeta cordel

Percebi

A poesia

No seu pincel

Com a tinta

E o papel

Com as cores

Do azul céu

De ter um poema

Mais fiel

É na doçura da poesia

Que esse poeta

Paraibano contagia

Com loucura

Tira poesia

Do oceano

Poeta

Que aprendeu ver

Na poesia

Que desde cedo

Conhece os segredos

De seu dia

Enfrentando

A vida sem medo

Poeta

Que se espelhou

Em outro ser

De conhecer

A vida

No seu amanhecer

Que decidiu

Pegar o mesmo

Caminho

Por ter o exemplo

De amor e carinho

De um poeta

Que nasceu

No seu ninho

É o poeta nordestino

Que contempla

O seu destino

Pela via da poesia

Preparada decorada

E iluminada

Que faz o povo

Pensar nessa estrada

Aonde o poeta

Tem poesias

E mais nada

São dilemas diversos

De seu universo

Que faz do verso

O seu rumo certo

De sua platéia

Estar bem perto

Fico feliz

Por tudo o que a poesia diz

Ser o poeta

Como eu quis

Homenagem

Ao Poeta Braulio Bessa

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577831
Classificação de conteúdo: seguro