https://www.youtube.com/watch?v=WHe0nDFUkYk                                                                                                          

                                                Você mulher
 
                                       Que sonhos escraviza,
                                       Que sentimentos despertou,
                                       Que meus desejos sacia
                                       Que na minha vida entrou.
                                             
                                                     Vos digo !
 
                                      Você mulher; doce olhar,
                                      Que sentimentos hipnotiza,
                                      Que faz o tempo parar,
                                      E do furacão uma brisa.
                                             
                                                Vos digo!
 
                                    De corpo delicado,
                                    Exalando perfume
                                    Tens o gosto de pecado,
                                   A me  provocar ciúme.
 
                                                 Vos digo !
 
                                    Se por ti loucuras faço,
                                      Tornando-me um pecador.
                                        Peço um simples abraço,
                                          Para abrandar essa dor.
 
                                                     Vos digo !
 
                                    Que  como penitência,
                                    Por loucuras praticar.
                                  Reverencio sua existência,
                                   Por me deixar te amar.

                                                    Vos digo
 
                                           Na certeza da incerteza,
                                            Que futuro terei,
                                                De ti farei princesa,
                                                     E seu vassalo serei.
                                           
                                       Vos digo
                             
                                       Nas noites acordadas
                                     Em silêncio profundo,
                                      Gritará  o meu coração,
                                          Até acordar todo mundo.
 
                                             
                                          Por isso vos digo !
 
                                  Essa pergunta  não se calará,
                                 Dentro do meu coração.
                            A quem diga e muito fala
                        Que nunca morre uma paixão.